Хор

Лягушачий и кошачий
Хор живет без дирижера.
Творческие неудачи
Разрешаются повтором.
И творит! И созидает!
Сочно! Одухотворенно!
Видимо, предполагает:
Мир внимает изумленно!
Потому и нет предела,
Удержу концертам нету.
Распевают очумело
От заката до рассвета.
Я за них ужасно рада!
(Много хуже - такса выла).
Но, когда вошла из сада,
То окошечко закрыла.

27 июня 2014 года


Рецензии