Вот и осень...

Вот и осень в дверь стучит,
И в окно хлопочет.
Видно в гости к нам спешит,
И дождями мочит.
* * * *
Тучи небо затянули,
Серой, хмурой пеленой.
И в косяк собрались птицы,
Знать лететь на юг, домой.
* * * *
Ну, а мы с тобой дома,
Будем осень поджидать.
И с мечтой о новом лете,
Летний вечер коротать.
31.08.2013.


Рецензии