Посвящается отцам

Что им детская игра,
Так забава, на ха-ха.
Позабыли всё они,
Были тоже, ведь детьми.
* * * *
Тоже на руки просились,
На коленях все резвились.
Лезли к папке на плечо,
Чтобы видеть высоко.
* * * *
Наши дети - это мы,
Клад несбывшейся мечты.
Так любите их, отцы!
Чтобы не было беды.
* * * *
Не судите вы их строго,
Будьте ласковей немного.
И тогда поймете вы,
Как вам дороги они.
30.08.2013.


Рецензии