Расскажи, что такое любовь...

Расскажи мне, что такое любовь,
Настоящая, без притворства.
Рвсскажи, каково когда руки в кровь,
От обиды или просто от ссоры.
Ты поведай бездушной сестре,
Что не знала ни света, ни солнца.
Расскажи, что такое любить,
Как же это, наверно, не просто...


Рецензии