Если очень захотеть..

Если очень захотеть - можно взять и похудеть.
Если очень захотеть - можно научиться петь.
Если очень захотеть - можно сердцем завладеть.
Если очень захотеть - можно чудо разглядеть.
Если очень захотеть - можно сильно не краснеть.

Если очень захотеть - можно девушку раздеть.
Если очень захотеть - можно боли одолеть.
Ели очень захотеть - можно в космос полететь.
Если очень захотеть - можно все преодолеть.
Если очень захотеть - можно просто все суметь:
можно рваться на куски,
можно плакать от тоски,
можно просто что-то знать,
развлекать и упрекать.
Что сейчас умеешь ты? Пропасть ли твои мечты?
Все терпи, держи рассудок.

- Я б держала, но не буду..


Рецензии