Кончилось лето. Посвящается М. Науменко

Вот и кончилось лето,
И пришли холода.
Я теперь не котлета,
А кусок теперь льда.
* * * *
Ветры с севера дуют,
Льется с неба вода.
Как меня все достало,
Как хочу я тепла.
* * * *
Тучи небо закрыли,
Не видать ничего.
Про жару мы забыли,
И оделись в пальто.
* * * *
И полгода опять,
Нам мечтою лишь жить.
Чтобы лето пришло,
Нагишом, чтоб ходить.
27.08.2013.


Рецензии