Джаз

Льется музыка красиво,
С длинных волн радиоэфира.
То играет милый джаз,
Приглашая в гости вас.
* * * *
Сакс ласкает нежно слух,
Замирает, даже дух.
А кларнет своим теплом,
Задает душевный тон.
* * * *
И тромбона перелив,
Так заманчиво красив.
Вторит в такт ему гитара,
Зажигая звуки фортепьяно.
* * * *
И ты слушаешь сейчас,
Этот старый, модный джаз.
Вдохновенно, чуть дыша,
Как синкопа хороша.
26.08.2013.


Рецензии