Хвала нарзану

 
Нарзан - души отдохновенье,
Всегда влечет меня,друзья,
Его я пью и,без сомненья,
С нарзаном в доброй дружбе я.
От сердца горестей и ран
Полезен каждому нарзан.
Нам ток хрустальный дарит он,
Иголками сжигая,
И анион и катион
Бегут в крови,играя.
С сиропом пьешь,дружок,нарзан -
И вновь ты молод и румян.
С салатом легким и хренком
Нарзан всегда хорош притом,
А если с сыром пьешь нарзан,
Скажу тебе,что ты гурман.
Когда от трудностей ты пьян -
Сон богатырский даст нарзан.
Да не иссякнет этот дар -
Кавказских вод и гор нектар!


Рецензии