как явственна твоя тоска

как явственна твоя тоска
о несговорчивый июль
и просит палец мой курка
а плоть как вытекает пуль
мне б это лето пережить
и в осень с головой уйти
в ней всё забыть забыть забыть
не дай мне бог с ума сойти
этот тревожный пыльный зной
сулит мне разве что усталость
ночной сомнительный покой
вдруг вызывает в сердце жалость
к себе к нечитанным страницам
как буд то предал чью то жизнь
что на столе в углу пылится
не в силах скорлупы разгрызть
своей печали одинокой
я устемляю взгляд в окно
а там напротив те же окна
и кто то смотит на моё
ах как мы всё таки похожи
наперекор привычкам нраву
так сидя в театральной ложе
выкрикаваем вторя браво


Рецензии