Туда. Посвящается другу Дмитрию, мир праху его
Шотландец потный на столе.
Я погружаюсь в глубь нирваны,
Где место есть, лишь только мне.
* * * *
В лучах заката золотого,
В дыму рубиновых костров.
Иду я в небо голубое,
Туда, в страну невидимых богов.
* * * *
Мой твердый шаг, увы пустой,
И речь свою уже не слышно.
Дурман пьянящий с головой,
Несет меня в объятья Кришны.
* * * *
Мой чуткий сон, так очень краток,
Хотя, я может и не спал.
Padron Sorie ушла в огарок,
Шотландец вовсе убежал.
09.08.2013.
Свидетельство о публикации №114071405904