Очертания...

      Очертания...

Покажи мне тело нежное свое
Дай напиться взору тайной красоты
Очертания стана гибкое твое
Для меня в нем все сокрытые мечты

Я как будто выпил кубок и вино
Затуманило глаза мне пеленой
Я хотел тебя, хотел тебя давно
А сегодня ты стоишь передо мной…

Я боюсь коснутся нежности твоей
А по телу будто буря пронеслась
Но помилуй, что ты делаешь со мной
Только страсть способна так забрать во власть

Ты наверно была страстью рождена
Кто же создал тебя Дьявол или Бог
Своей властью надомною обпилась
И покинула убогий мой чертог…

И глаза не видят больше света дня
Ты везде и ты стоишь передо мной
Может это просто призрак, ты ни чья
И тебя явил рассудок мой больной


Рецензии