Сорок пять для мужика

Сорок пять для мужика,
В жизни новая строка.
По утрам, ломит все бока,
Не уснуть без коньяка.
* * * *
Вспоминаешь маму молодой,
И отца с разбитой губой.
Ты уже и сам седой,
Дома все ворчат с тобой.
* * * *
Вот и думаешь порой,
В омут что ли, с головой.
"Рано, рано на покой!"
- Бог грозит тебе рукой.
02.08.2013.


Рецензии