Видно мне дано, видно суждено...

Скрытая моя любовь - тихо промолчу.
Столько одиноких дней - тайну прокричу.
С тишиною долгих лет - не скажу не слов.
Просто рядом хорошо - я тебя люблю.
Просто рядом буду там, где шумит камыш
Взглядом посмотрю в глаза - и увижу мысль.
У костра буду сидеть - сон твой, так стеречь
И летать, летать, летать, и ветрами петь.
Видно так судьба - расположит круг
Видно мне дано , видно суждено.
От судьбы не как - я не убегу.
Потому что просто - я тебя люблю.


Рецензии