В чем смысл жизни

Порой мне кажется, друзья!
Что мы живем на свете, зря.
Ну, посудите сами,
С годами мы другими стали.
* * * *
Бежим, торопимся куда-то,
И вот земля, а в ней лопата.
Вокруг не видим никого,
И позабыли про добро.
* * * *
А в детстве мы другими были,
Любовью, дружбой дорожили.
Так объясните мне, друзья!
В чем смысл жизни, без добра.
23.07.2013.


Рецензии