Стоя у окна, - смотрю на город...
Вижу церковь, улицы, дома.
В дали тумана белый ворот
Окутал утро на века.
И не выбраться из плена
Пока не наступит новый день.
Я слышу крик,- кричит Сирена
Для заблудших в море кораблей.
Свидетельство о публикации №114071405845
Утро всегда прекрасно, даже если хмурое.
Ольга Семенова 21 23.09.2014 15:24 Заявить о нарушении