Упавшее облако

Облако с неба упало
И застряло в ветвях.
Скажут обычно: «Пропало!»,
Скажут: «Запнулось в мечтах!».

И никто никогда не увидит,
Что из облака в солнечный день
Капают слёзы обиды
На жестоких, поспешных людей.


Рецензии