Я отравлен желанием напиться...
В пустыне грёз иду как на яву,
Если дважды мне и суждено влюбиться,
То любить хочу по-прежнему одну!
Но осушив бокал воспоминаний
Тебя я вновь задаром продаю...
И не найти мне заклинаний,
Чтоб не сбыться злому волшебству!
Свидетельство о публикации №114071405810