Подруге

25 января

Какою страшной стала эта дата
Ушла подруга - тишина,
Невосполнимая утрата…
Как  мало ты, Натуля прожила
Еще поверить не могу,
И по привычке набираю номер,
Читаю СМСки от тебя,
В моем оставшиеся телефоне…
А в голове…Не может быть, нет, НЕТ
Сейчас проснусь, и будет все как прежде,
Как долго лучик мне светил надежды,
Что ты поправишься, все будет хорошо.
Мы больше не увидемся, рыдаю…
Прости меня за все, моя родная.

посвящается Наташе Лебедевой

16.03.2014


Рецензии