Хрусталь бокала

Хрусталь бокала, как слеза,
Так безупречна и чиста.
Когда нальешь в бокал вина,
Рубином вспыхнет, как звезда.
* * * *
Шампанского налей в бокал,
И ты увидишь карнавал.
Салютом брызги в воздух бьют,
На праздник радости зовут.
* * * *
А водки ты, нальешь стакан,
Так руки просят: "Дай, баян!"
Душа раскроется до дна,
И в пляс пойдет, она сама.
15.07.2013.


Рецензии