Разговор с Богом. Философский вопрос

Скажи мне Боже,
Что за блажь?
И как идея родилась,
Придумать этот мир.
* * * *
Быть может это, лишь игра?
Иль милосердия волна.
Когда ты смотришь с высока,
На наши грешные дела.
* * * *
Ты, как великий кукловод.
Забавы старого юнца.
Включать и выключать,
Людские бренные сердца.
* * * *
Но ты молчишь,
И нет ответа.
Помилуй, Бог!
За чем все это.
11.07.2013.


Рецензии