Когда мне плохо, я у Бога в Храме
Коль хорошо, в ногах я у Него.
Когда душа моя поёт стихами
Я славлю Бога и прошу Его ещё.
Есть в прошлое у памяти дорога,
Есть продолжение ещё моей любви.
И я прошу, прошу ещё немного
У эха прошлого, постой и подожди.
Дорог так множество у жизни до исхода.
Ты только выбери себе всего одну.
Которая ведёт лишь по велению Бога.
Приму тебя тогда и многое прощу.
Свидетельство о публикации №114071405743