Наш с тобой разговор состоялся в сети

Наш с тобой разговор состоялся в сети,
Виртуальное, в общем, знакомство.
Повезло же, вот так вот, друг друга найти.
Извинился ты за неудобство,

Что не можешь меня пригласить в ресторан.
А так хочется это сделать!
Чтоб раскрылся быстрее возможный обман.
Вдруг под фото не та вовсе дева?

Не волнуйтесь, мужчина, я именно та,
О которой вы грезили ночью!
И, возможно, исполнится ваша мечта,
И вы встретите ту, что хочется.

12.07.2014


Рецензии