Мужики, как дети

Мужики, как дети,
Все чудят на свете.
Бизнес, бабы и игра,
Вот либидо мужика.
* * * *
Кто-то в бизнесе увяз,
Кто альфонс, кто ловелас.
Всех страшнее игроки,
Эти парни без башки.
* * * *
Вот и я не исключение,
Сам на форуме сижу.
В музыкальном обозрение,
Я стихи друзьям пишу.
19.06.2013.


Рецензии