Истины момент

От чего так плохо,
Грустно на душе.
Видно я старею,
Что же делать мне?
* * * *
Все меня достало,
Суета сует.
В жизни так бывает,
И ответов нет.
* * *
Каждый сам находит,
Истины момент.
Либо ты уходишь,
Либо даришь свет.
18.06.2013.


Рецензии