***

Лето, стёртое наскоро
Дождливым, осенним ластиком,
В действительности проигравшее,
Для меня по-прежнему важное.

Лето, оставленное в памяти
Без изменения срока давности
Воспоминаниями, мыслями,
Наших встреч числами.

И осень от всего этого- частное,
Как повседневность немного ненастная,
Но по-своему всё же прекрасная.


Рецензии