Я клянусь..

Я клянусь он в меня однажды так влюбиться,
Что ни сможет, ни есть не спать.
Игры, клубы, лень все померкнет, забудется,
Будет думать где? С кем я? Гадать.
И еще ему твердо захочется разбогатеть,
Чтобы ко мне явиться уже Великим Гетсби.
Чтобы только лишь я могла в его страстных и нежных руках гореть,
И расти с ним душой…ах если бы если бы.
Вот он...вот бы смириться мне, заморозиться равнодушно кровью,
Когда он сейчас улыбаясь проходит мимо.
Как вообще я могу называть это все любовью,
Мне порой за звонки и за мысли о нем просто стыдно.
Я во всех мужчинах ищу его,
А он раздает долги и едва наскребает нам на кино и вино.
Эйфория и наркотик и привыкание его поцелуй,
Он врага моего обнимает. И шепчет: «Все хорошо. Не ревнуй.»
Я уйду, когда точно пойму, что его ждать бессмысленно,
Но а он, ему будет больно...немыслимо.


Рецензии