Судьбу свою творим мы сами
Все наши чувства и дела
Звучат, в Единстве всё слагая
Программу будущего созидая!
На много-много лет вперёд
Пути своей Судьбы
Энергией Добра и Зла
Прочерчивает себе сам народ!
Молитвой можно всё избыть,
Врага за ненависть простить,
В себе обиды не держать
И повернётся время вспять!
Судьбу свою творим мы сами
Своими бренными делами.
Хоть грех скрываем от других,
Но тень греха всегда чадит...
Она притягивает вновь
На круг витой урок такой,
Который надо нам пройти,
Чтоб Свет в Душе приобрести!
Чтоб Счастье, Радость и Любовь
Крылом своим коснулись вновь!
14 июля 2014 года
Свидетельство о публикации №114071405697