Опередить тебя и вспомнить первым...

Опередить тебя и вспомнить первым
   тот день, что оказался так хорош,
Лишь ему остался верным,
Лишь его не коснулась моя ложь.

Этот день весенний
Для тебя я сберегу.
Если ты захочешь,-
Тебе его я подарю.


Рецензии