Лишь влюбленному вампиру... набросок
Блеск канделябров тускнел
Душная тьма родового именья
Снова сочилась из стен
Нежная кожа,нежные пальцы
Клавиши..снова дуэт
Рядом в обличьи немого паяца
Призрак?Мужской силуэт
Снова колышет перстом занавеску
Смотрит в окно...Снова вверх
Взгляд устремится..Резко и дерзко..
Здесь он...Секунда-и нет..
Музыка хнычет..рыдает..смеется..
Снова в печальной тоске
С разумом сердце на битву сойдется
На гробовой доске
Свидетельство о публикации №114071400569