Где живут нужные слова...
Чем заняты, о чём мечтают?
Между нами пауза так глупа,
Когда слова не успевают.
Не успевают совершить свой
переезд,
Не успевают вырваться со звуком
обычных фраз,
Подвергая не сказавшего молчанью
мукам.
Свидетельство о публикации №114071405683