Возможно

Здесь воздух полон провокаций -
Дурман желтеющих акаций,
Полунамёков на вопросы.
Кто задаёт их? Безголосый...

Который пишет красным снизу,
Он бродит ночью по карнизу,
Он улыбается довольно,
Когда найдёт ответ фривольный.

Вчера он подписался "Анна",
Сегодня - явно иностранно.
Затем, что он шалун известный,
Он пить желает ром словесный.

Затем что на балконе кони,
А под балконом вор в законе,
Желают пить коньяк балконный
С названьем красочным - "Бездонный".

18.02.2007г.


Рецензии