Суперлуние
Пытливо пялилось на землю,
Шелка шальной голубизны
И роскошь форм её объемля.
На землю зыркала луна
Так беззастенчиво и дико,
Как азиатка смотрит на
Голубоглазую блондинку.
Луна таращилась в упор
На визави ревнивой девой,
Желая вытянуть на спор,
Кому из двух быть королевой,
И чья державнее печаль,
Чей профиль более коронный.
Оборотясь из-за плеча,
Земля плыла себе мадонной.
Свидетельство о публикации №114071405668
СПАСИБО!
Людмила Быкова-Швец 21.12.2014 08:55 Заявить о нарушении
Булатова Галина 24.12.2014 21:41 Заявить о нарушении