По совету экстрасенсов стих об Украине

Экстрасенсы предлагают писать только те стихи, в которых положительное желаемое, даже нереальное, описывается как будущее действительное, говоря, что так люди могут создавать положительную программу в Космос.

На Украине божья благодать:
Закончилась Гражданская война.
Бандитам всем в сырой земле лежать.
Народу --- пробудиться ото сна.
Америка задумчиво молчит.
Весь мир признал России правоту.
Над сыновьями мать не голосит.
Господь осуществил мою мечту.
По всей земле бандитов больше нет
И солнечный сияет добрый свет.

Так экстрасенсы учат сочинять.
Программы свои в Космос отсылать.
                2014 год.


Рецензии