Мачоистское

Не женское дело, идя бороздой,
Держаться за плуг огрубевшей рукой,
Пахать за себя и за парня,
Который на печке напарник...

И Жанною Д'Арк мать-Отчизну спасать,
Ведя за собою защитников рать...
Вояка-мужчина завоет на тело,
Разящее в битве, остервенело

Несущее в вечность победный кумач
Над стадом досадой истерзанных мач -
Нет, это - не женское дело...
Ишь, витязем быть захотела!"


Рецензии
Спасибо!Ярослав

Эмили Шир   10.08.2014 20:39     Заявить о нарушении
Взаимно, Эмили!

Ярослав Добрый   11.08.2014 07:54   Заявить о нарушении