***

Я буду рассказывать маме,
Какой замечательный ты.
Ты лучше, чем все идеалы,
Светлее, чем даже мечты.

Я знаю, с тобой будет просто,
И буду я как за стеной.
И вечер сварливо-морозный
С тобой обернется весной.

Хочу для тебя утешением
В минуту ненастья служить.
Я буду твоим всепрощением,
Ни в чем не посмею корить.

С тобою мне будет спокойно
Средь шума, среди суеты…
И я замечаю невольно:
Таких не встречала, как ты.

14 июля 2014 года


Рецензии