Я крылами взмахну
В небесах так легко парить!
Хорошо притворяться птицей-
Хорошо растворяться в лицах,
И без умолку говорить...
В небесах, где гуляет ветер
Где душа говорит с душой,
Где всё видится в новом свете
Я крылами взмахну на рассвете
И смогу улететь за тобой...
Свидетельство о публикации №114071405621