***

Подойду к берёзкам ближе,
        просто постою.
И сестрицам белоствольным,
        что-нибудь спою.
Я к подружкам моим милым,
        ласково прижмусь.
И о своём , о девичьем,
        с ними поделюсь.


Рецензии