Ты появился в моей жизни вовремя. Спасибо

И счастья тень наполнит в миг,
По венам потечет навек,
Когда возьмет за руку тот, тот самый милый человек.
И пусть от боли все зудит,
Желудок наполняет желчь,
И в сердце кровь кипит, бурлит.
И груз в душе словно гранит -
Осадок брошенных обид.
Пройдет душевная метель,
А счастье стелет нам постель
Из алых розы лепестков.
И до скончания веков
В ней нежиться – наша судьба.
С тобой друг другу – два раба.
Накроет теплым одеялом,
А сверху – мягким покрывалом.
И для меня родным ты станешь
И никогда ты не обманешь.
Обнимешь теплою рукою,
А я дышу только тобою
И удивлюсь, как быстро все прошло:
Обиды, чувства, которые казались судьбою
Теперь чужды. Так смешно!
Ты дашь мне сил, залечишь раны.
Полюбишь всю меня, мои изъяны.
Ты тот, кого ждала я вечность.
Даруй мне нашу бесконечность!

14 июля 2014    1:14


Рецензии