Адажио... слетает с Высоты...

   Адажио...  слетает  с  Высоты...   
   Как лист  опавший  в  горькие  ладони...
   Но  ТО...  чего  ещё  не  знаешь  ты...
   Души  твоей  мучительно...  не  тронет...

   Не  тот  Египет...  уж  давно  не  тот...
   Другое  Время  и  другие  лица...
   Но  знал...  конечно...  досточтимый  Тот...
   Что...  Память...  есть  -  Бессмертия стРА!ница...

   И  вос-соединяя...  берега....
   Прошедшего...  с  неведомым Грядущим...
   Она...  неимоверно  до-ро-га...
   По  следу  в  Жизнь  бессмертную...  идущим...

   


Рецензии