И чего я тебя извожу?

И чего я тебя извожу?
- мне бы в воду кануть, - остыть.
Я поступков своих не стыжусь,
хоть остротою и хамством плююсь.
Я бы ранее - выла и выла,
созерцала бы небеса.
Впрочем, тебя я давно раскусила,
и уже не на что мне плясать.
Ты горишь, я сгораю:
мне и страшно и грустно сейчас.
Виновато смотреть на тебя,
в голубые твои глаза.
Чист до совести, и до света.
А я рою могилу себе.
Мне сняться арматуры, кисты и кастеты,
И чего я сдалася тебе?...


Рецензии