Мне нравится

Мне нравится, когда твои локоны падают мне на плечи,
Это не потому, что мне самому похвастаться не чем,
Это похоже на то, как клевер обрамляет пшеницу,
Запуская пальцы, уже невозможно остановиться...

Мне нравится когда твои руки двигаются мне на встречу,
Это не потому, что самому похвастаться не чем,
Это больше похоже, на дуновение ветра в поле,
Которое можно почувствовать только рядом с тобою...

Мне нравится, когда наши губы встречаются ночью,
Это не потому, что самому похвастаться... Ну а впрочем...
Твои губы это уникальное средство от боли,
И это действительно возможно только рядом с тобою...

Твой запах похож на запах морской пучины,
Это очень важно для моряка и к морю настроенного мужчины,
Я готов бороздить твои необъятные реки...
Это все, что бурлит в обожающем тебя человеке...


Рецензии