Я иду навстречу к счастью!
Позади все муки ада
Ураган, гроза и страхи
Остается лишь досада!
Я иду навстречу к счастью!
Мне в лицо сияет солнце
Многоцветьем расцветает
В небе радуга двойная...... сколько мне идти не знаю!
Очень рада новым мыслям,
Новым людям. Их сердечность
Захлестнет волной чудесной
Яркой жизни бесконечность......
Очень рада новым мыслям,
Роли, где освобожденье!
С родника водой умыться -
Победить изнеможенье.....посланное униженье!
Ухожу от черной масти,
Себя светом осыпая.
Огненным крылом прикроюсь
Птицей Феникс воскресая!
Ухожу от черной масти,
Сами в ад спускайтесь злыдни
И узнайте как там людям
Выжить силушки хватило....Что? Уже вам там не мило?
Свидетельство о публикации №114071405536
Влад Калашов 20.09.2014 13:02 Заявить о нарушении
Мари Семаль 30.09.2014 00:34 Заявить о нарушении