Друзья мне говорят

Друзья мне говорят: - "Мы завтра все умрём...
Поэтому,отдай ты людям всё, что написал,
И пусть народ услышит". А я им говорю: -
"Давайте все пойдём в просторные поля -
Вдохнём на всю катушку и пусть душа задышит!"...
Друзья мне говорят:-"Поверь,что оглушительный,
Вселенский звон монет - затмил глаза людей,
А ты откроешь дверь - к глубинам душ людских,
И пусть они посмотрят на себя". А я им говорю:-
"Мне кажется теперь,всё лучшее,что было в человеке,
Исчезло в пикселях,размазалось - в двоичных кодах,
И люди перестали в гости звать, вот - просто так...
Попить чайку, поговорить о Вечном, о погодах"...
Друзья мне говорят: - "Господь измучил жизнь твою
И изнахратил в хлам твоё сознание, чтоб ты познал -
Истоки смысла бытия.Твоё дознание бесценно и не должно
Сгореть в печах. Пусть пробудится, хоть, одна душа -
Забрезжит свет в её очах,а,значит - ты прожил не зря!"
-"Ну,хорошо - я всё отдам - и да простит Господь меня!
Пусть нас рассудит времени сосуд! Он бесконечно-вечный
Храм и - самый строгий Суд!"...


Рецензии