Любовь

Любовь - это ток,
Любовь, это свет,
Мгновенья глоток,
От духов привет.

Любовь как столбняк,
Любовь как пожар,
Зовущий маяк,
Космический дар.

Любовь - это мёд,
Любовь - шоколад,
Но также и лёд,
Несущийся в ад.

Любовь - это стон,
Любовь - это сад,
Единственный сон,
Которому рад.

Любовь так сильна,
Что сводит с ума,
Пьянит без вина,
Любовь - я сама.

Стихотворение написано мной в феврале 1999 года.

Опубликовано в книге "Избранное" Е.Скирута 2004г и в журнале Экумена №8 июнь 2оо5г.(Почему-то пару-тройку слов при публикации заменили, но я не согласна, оставила свои, вообще чёрт те что,то же самое было и при издательстве книжки в журнале ДВ (клуб друзей журнала "Дальний Восток"), как ни исправляла,всё равно впечатывали свои пару слов в МОИ стихи. Считаю такую практику нарушением авторских прав, но так как прав никаких не имею, то и "качать" их не собираюсь. Как говорится  народе, 3Д уже наступило - Доедаю, Доживаю,Донашиваю...


Рецензии