фак

Фак небоскребам и фак городам
Жрущим мою душу
Фак самолетам и фак кораблям
Топчущим эту сушу.
ФАК ВСЕМ ЖРУШИМ
 ГОВЕННЫЕ СУШИ.
ФАК ВАМ ВСЕМ В СРАК.
 И СНОВА ФАК.
Я ЖЕ СТОЮ И дымлю табаком
Я  рассуждаю так.
Фак долбоебам и фак дуракам
Ментам и гаишникам фак.
Системе долбанной фак
Так и только так.


Рецензии