Иисус Христос и таблички

Иисус Христос Царь иудейский
вот его вина, которую к кресту римлянин прибивает,
написаная на всех языках, пусть каждый знает
Еврейский народ своего Мессию распинает,
кричат - на нас эта вина, коль праведника мы убиваем.

С тех пор прошло немало - лет, евреи понесли свое наказание
сегодня христиане мусульмане, теологи попы иманы,
пишут свой бред - опишу и это вам стихами

Сегодня к кресту лепят также разные таблички
например христиане утверждают - Иисус Христос Бог,
на землю к нам спустился, ипостась троицы, одна из Божьей личности,
а евреи убийцы Бога, поэтому проклятие имеют во все роды,
христиане же нового Бога принимают и триединым называют,
и только тот, кто концепцию эту принимает - мучения ада избегает.

У мусульман табличка Иисус Христос - истинный муслим,
на кресте страдал другой,  подмену сделал он,
чтобы не страдать, зачем страдания ведь он пророк,
он просто на небо вознесен, чтобы пришел другой
который Мухамедом наречен, но ждут муслимы Ису ибн Марьям
чтоб на земле все верили в ислам

Табличка у людей далеких от религии, Иисус Христос - хороший человек,
ведь о любви он много говорил, романтик он, но от реалии далек,
не понимал как надо жить, за что и дали ему срок, а мы живем как мы хотим.


Вот так висят таблички и ярлыки, в народах истину смешали с грязью,
но правду не возможно на долго скрыть, она всеравно вылазит страстно
Бог пишет на сердцах людей своей рукой, и я вещаю истину не напрасно.
Иисус Христос мой брат родной, как и для всех родившихся свыше!!!




Автор Иосиф Шмуэль


Рецензии
У Вас глаза красивые и добрые, как у Иисуса христа. Мы приняли еврея в свою жизнь, а вы своего же... не поняли:(

Маркова Марина   22.07.2014 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Богу за глаза - они отражение Неба
что поселилось у меня в душе,
не всем понятна моя поэма
перечитайте ще раз откинув из глаза полено ))

Иосиф Шмуэль   22.07.2014 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.