Тонкие пальцы скользнут по струне...
Музыкой арфы залита тень лесов.
Хрупкой рукой по шерстистой спине
Провела, чтоб коснуться оленьих рогов,
Между которых, как будто струна,
Натянута тонкая паутинка.
Сорвётся аккорд, задребезжит одна
Схожая с арфой души половинка.
Свидетельство о публикации №114071405410