Это... просто... июльский вечер...

Это...  просто...  июльский  вечер...
Невесомая...  Ти-ши-на...
Опускает  вуаль на  плечи...
Обещая...  причуды  сна...

Обещая...  любовь  и  нежность...
Ветер  вольности...  парусам...
Тихой  ласковости...  Безбрежность...
РАзливая  по  Небесам.

Кто-то  РАдость  в  Душе  РАзбудит...
Кто-то...  грусть  себе  РАзрешит...
И...  конечно  же... ТАК  всё  будет...
Как...  любой...  для  себя  решит...)))


Рецензии