Время
пробежало Детство-
И от "взрослых" радостей
никуда не деться.
Щедрой позолотою
Юность прозвенела-
Время беззаботное
нас не пожалело...
Дамою вальяжною
Зрелость прочь ступает-
Разум в игры детские
вновь и вновь играет...
Свидетельство о публикации №114071405380