Потоки слов бессмысленны и бойки...
Д.С.Лихачёва)
***
Потоки слов
Бессмысленны и бойки,
Их в памяти сердечной
Не сберечь,
И мы живём,
Как чайки на помойке,
Не понимая
Собственную речь,
Кичимся узколобым
Кругозором,
Которым современность
Завлекла,
Оценивая
Хищническим взором
Объедки счастий
С барского стола.
Свидетельство о публикации №114071405363